28%,長期10年超の熟成によるまろやかな口あたりと、喉越しが特徴。重厚な蕎麦本来の香味を活かすため、28度のアルコール規格で仕上げています。,【猿川蕎麦焼酎,ソバ焼酎,日本酒・焼酎 , 焼酎 , そば焼酎,setagayaku.jp,720ml】猿川伊豆酒造,1680円,そば焼酎,/acidometry749886.html 28%,長期10年超の熟成によるまろやかな口あたりと、喉越しが特徴。重厚な蕎麦本来の香味を活かすため、28度のアルコール規格で仕上げています。,【猿川蕎麦焼酎,ソバ焼酎,日本酒・焼酎 , 焼酎 , そば焼酎,setagayaku.jp,720ml】猿川伊豆酒造,1680円,そば焼酎,/acidometry749886.html 1680円 長期10年超の熟成によるまろやかな口あたりと、喉越しが特徴。重厚な蕎麦本来の香味を活かすため、28度のアルコール規格で仕上げています。 【猿川蕎麦焼酎 28% 720ml】猿川伊豆酒造 そば焼酎 ソバ焼酎 日本酒・焼酎 焼酎 そば焼酎 長期10年超の熟成によるまろやかな口あたりと 喉越しが特徴 重厚な蕎麦本来の香味を活かすため 28度のアルコール規格で仕上げています 入手困難 猿川蕎麦焼酎 猿川伊豆酒造 そば焼酎 ソバ焼酎 28% 720ml 1680円 長期10年超の熟成によるまろやかな口あたりと、喉越しが特徴。重厚な蕎麦本来の香味を活かすため、28度のアルコール規格で仕上げています。 【猿川蕎麦焼酎 28% 720ml】猿川伊豆酒造 そば焼酎 ソバ焼酎 日本酒・焼酎 焼酎 そば焼酎 長期10年超の熟成によるまろやかな口あたりと 喉越しが特徴 重厚な蕎麦本来の香味を活かすため 28度のアルコール規格で仕上げています 入手困難 猿川蕎麦焼酎 猿川伊豆酒造 そば焼酎 ソバ焼酎 28% 720ml

長期10年超の熟成によるまろやかな口あたりと 喉越しが特徴 重厚な蕎麦本来の香味を活かすため 28度のアルコール規格で仕上げています 入手困難 猿川蕎麦焼酎 猿川伊豆酒造 無料サンプルOK そば焼酎 ソバ焼酎 28% 720ml

長期10年超の熟成によるまろやかな口あたりと、喉越しが特徴。重厚な蕎麦本来の香味を活かすため、28度のアルコール規格で仕上げています。 【猿川蕎麦焼酎 28% 720ml】猿川伊豆酒造 そば焼酎 ソバ焼酎

1680円

長期10年超の熟成によるまろやかな口あたりと、喉越しが特徴。重厚な蕎麦本来の香味を活かすため、28度のアルコール規格で仕上げています。 【猿川蕎麦焼酎 28% 720ml】猿川伊豆酒造 そば焼酎 ソバ焼酎








商品名猿川蕎麦焼酎(さるこうそばしょうちゅう) 720ml 28% スーパーボトル 
名称麦焼酎
内容量720ml
原材料そば、米麹(国産米を使用しています)
保存方法常温
特徴「お酒は20歳から!未成年者への酒類の販売は固くお断りしています」
 長期10年超の熟成によるまろやかな口あたりと、喉越しが特徴。
 重厚な蕎麦本来の香味を活かすため、28度のアルコール規格で仕上ています。
 「麦焼酎のふるさと壱岐の島」にもかつては、蕎麦を主原料とする蕎麦焼酎が造られていました。
 時代と共に忘れられようとしている壱岐蕎麦焼酎は、現在弊場のみが醸する、「唯一無二」の焼酎です。
 壱岐焼酎の文化・歴史に欠かせない蕎麦焼酎を是非一度ご賞味下さい。
製造者株式会社 猿川伊豆酒造(かぶしきがいしゃ さるこういずしゅぞう)
電話番号:0920-45-0200






長期10年超の熟成によるまろやかな口あたりと、喉越しが特徴。重厚な蕎麦本来の香味を活かすため、28度のアルコール規格で仕上げています。 【猿川蕎麦焼酎 28% 720ml】猿川伊豆酒造 そば焼酎 ソバ焼酎

このページの本文へ移動
最終更新日:2021年10月21日
[お知らせ]
平素よりFAMIC((独)農林水産消費安全技術センター)のホームページをご利用いただきありがとうございます。
令和3年3月10日より、「農薬登録情報提供システム」は、システムの更新に伴い農林水産省のホームページで公開することとなりました。新しいアドレス(URL)へのリンクは、「農薬登録情報・速報」からご確認下さい。

新着情報

2021年10月21日
農薬登録情報ダウンロードを更新しました。
2021年10月05日
農薬抄録及び評価書を更新しました。
2021年10月01日
登録・失効農薬情報を更新しました。

過去の更新情報はこちら

農薬飛散による被害の発生を防ぐために

 住宅地における農薬使用について(環境省水・大気環境局長及び農林水産省消費・安全局長通知)の内容を分かりやすく紹介した、リーフレットが作成されました。






▲このページの先頭に戻る