新田ゼラチン 人気 おすすめ クリスタルコラージュ2 500g ゼラチン 新田ゼラチン 人気 おすすめ クリスタルコラージュ2 500g ゼラチン 1425円,新田ゼラチン,500g,スイーツ・お菓子 , 製菓・製パン材料 , ゼラチン,setagayaku.jp,クリスタルコラージュ2(ゼラチン),/cache/view/livejupiter/1634860781 1425円 新田ゼラチン クリスタルコラージュ2(ゼラチン) 500g スイーツ・お菓子 製菓・製パン材料 ゼラチン 1425円 新田ゼラチン クリスタルコラージュ2(ゼラチン) 500g スイーツ・お菓子 製菓・製パン材料 ゼラチン 1425円,新田ゼラチン,500g,スイーツ・お菓子 , 製菓・製パン材料 , ゼラチン,setagayaku.jp,クリスタルコラージュ2(ゼラチン),/cache/view/livejupiter/1634860781

新田ゼラチン 人気 おすすめ クリスタルコラージュ2 500g ゼラチン 本日限定

新田ゼラチン クリスタルコラージュ2(ゼラチン) 500g

1425円

新田ゼラチン クリスタルコラージュ2(ゼラチン) 500g



商品特徴
面倒なふやかす手間は不要で、スピーディーな作業性!手軽で画期的なニュータイプのゼラチンです。
新田ゼラチン独自の製造法により、直接お湯に入れてスピーディーにムラなく溶かすことができます。簡単に溶かすことができるため、素材の持ち味を損なうことなく製菓用としてはもちろん、お料理にもお使いいただけます。

※原料がクリスタルコラージュ(豚骨)からクリスタルコラージュ2(豚皮)に変更になりました。
【使用方法】
・45℃程度(熱いお風呂のお湯程度)に温めたジュースやコーヒーに直接加えて、よくかき混ぜて溶かし冷やし固めてください。
・ゼリー液200mlに対して4g(2%)が標準的な使用量です。
・計量の目安:大さじ(15ml)すり切り一杯で約3gです。
【使用上の注意点】
・ゼラチンを加えたゼリー液を煮沸すると固まりにくくなりますのでお避け下さい。
・生のパイナップル、キウイフルーツなどトロピカルフルーツやメロンなどはゼラチンを分解する酵素を含んでいますので、ゼリーが固まらなくなることがあります。
・ご使用の際はフルーツを短時間加熱するか、缶詰をご使用ください。
・開封後は、吸湿や虫などが混入しないようしっかりと密封して、直射日光の当らないところで保管してください。
仕様
■名称:ゼラチン
■内容量:500g
■保存方法:高温、多湿、直射日光を避け常温で保存してください。
■製造者:新田ゼラチン株式会社(大阪市浪速区桜川4丁目4番26号)
■販売者:株式会社プロフーズ
■賞味期限:商品パッケージに記載
アレルゲン
ゼラチン
栄養成分表示(100g当たり)
エネルギー 348 kcal
たんぱく質 87 g
脂質 0 g
炭水化物 0 g
食塩相当量 0.025~0.260 g
発送形態
常温
【異なる温度帯の商品をご注文頂いた場合】
※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。
在庫区分
在庫商品
※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。
ご注意
※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。

新田ゼラチン クリスタルコラージュ2(ゼラチン) 500g

新着アイテム

ピックアップカテゴリ

ファッション

スマホ/家電/カメラすべて見る

エンタメ/ホビーすべて見る

食品/飲料/酒すべて見る

すべてのカテゴリを見る

安心・安全のための取り組み 快適なお取引をしていただくための取り組みを紹介します

出品する